Dj-Belko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет сервер, Judges of Darkness! Вашему вниманию предлагается радиостанция мира ПВ - PW Media Project. Мы не ставим своей задачей рекламу какого-то сервера. Мы делаем объективную оценку их работы. 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году | Непрофессиональные ДиДжеи непрофессионально расскажут вам обо всех событиях мира ПВ, вместе с вами понегодуют над несправедливостью жизни, передадут приветы всем вашим друзьям и поставят для них песню по вашему заказу. 4 Ди-Джея 4 Передачи на разные тематики. Еженедельный обзор серверов и ТОП 10 по версии радио PW Media Project. И музыка, музыка, музыка.... нон-стоп! Мы работаем не для администрации, а для игроков. Мы сами игроки и знаем, чего вы хотите. | Заказ песен производиться непосредственно с нашего сайта. Домашняя страничка: http://pwmedia.ucoz.ru Ссылка для подключения радио находиться на сайте) | Спасибо за внимание... Ваш Dj Belko) | P.S. Администрация, если вам интересно, вы можете с нами сотрудничать) Связаться со мной можно в ЛС здесь на форуме, я отвечу на любой интересующий вас вопрос(по желанию могу дать Асю или скайп)
Сообщение отредактировал Dj-Belko - Понедельник, 31.05.2010, 08:10 |
|
|
|