Что убрать?
|
|
Lazzzyboy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Донат
|
|
|
|
NeoN | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| согласен...донат надо убрать...и вещи забрать
|
|
|
|
Daisame | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я полностью за))) а еси админу нужны так деньги то можно абонентку по 50 в месяц)))
|
|
|
|
lokomotiv | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Угу, и минус Локо на сервере xD... А мож и еще кто-то
"Мы вернемся... Просто не знаем когда... (с) Дарон Малкаян|||| ... и нужно ли это"(с)Barrezzi "Если ты не понял что я написал мне насрать!чини моск!"(с) Вжих
|
|
|
|
white_cat | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| нащёт доната ноют только дарксай =) з.ы. если не нравится донат, офф там --------------->pwonline.ru
|
|
|
|
lokomotiv | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Будь ты не в Муррах, вякала(говорила) бы абсолютно по-другому. Ни одного доказательства, что Мурры без ГМ колец что-то огут вы еще не предоставили. Так что цыц тут епт!
"Мы вернемся... Просто не знаем когда... (с) Дарон Малкаян|||| ... и нужно ли это"(с)Barrezzi "Если ты не понял что я написал мне насрать!чини моск!"(с) Вжих
|
|
|
|
white_cat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| lokomotiv, ты видел,что бы блонд или мистик кого-нибудь просто так лил?
|
|
|
|
Lazzzyboy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (white_cat) lokomotiv, ты видел,что бы блонд или мистик кого-нибудь просто так лил? Создаёться впечателение,что ты на сервере вообще не играла.Неоднократно наблюдалось,что блондин всех льёт просто так. Quote (white_cat) нащёт доната ноют только дарксай =) з.ы. если не нравится донат, офф там --------------->pwonline.ru Причём тут офф? Тема поднята насчёт доната ГМ колец и подобного супер шмота. Если клан Murr не умеет играть чесно,то пусть это признает,а не выёпываеться что они крутые. Что насчёт дарксей:Донатов нет ибо в нём ненуждаемся,так как в клане нубов нет.
|
|
|
|
lokomotiv | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| xDDD Видел ли я?! Я это видел больше любого другого на этом сервере! Мурры, вообще не появляетесь в ГИ, когда нету Блондина или Мистика. Ибо хер вы там сможете стоять - респ обеспечен.
|
|
|
|
white_cat | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote блондин всех льёт просто так. скрин мне,где блонд просто входит в ги и начинает всех литьДобавлено (04.11.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote Мурры, вообще не появляетесь в ГИ, когда нету Блондина или Мистика. Ибо хер вы там сможете стоять - респ обеспечен. нащёт того,что мы не появляемся в ги,ты зря,сами же спите на респе
|
|
|
|
lokomotiv | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:42 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А кто ты такая чтобы тебе скрины посылать? Мы "спим на респе", когда нас 2-3 , а вас зерг из 15нубов. Я предлагал вам пати на пати, но вы что-то притихли сразу и не высовывались.
|
|
|
|
Lazzzyboy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (white_cat) скрин мне,где блонд просто входит в ги и начинает всех лить После этих слов,я вижу ты вообще не дружишь с сервером)Открой глаза,детка) Quote (white_cat) нащёт того,что мы не появляемся в ги,ты зря,сами же спите на респе Окей,приходите всем кланом,без Донов,докажу обратное. Я даже вас на турнирах не вижу.
|
|
|
|
lokomotiv | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:47 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ексель, какие турниры? Им и так позора хватает!)
|
|
|
|
white_cat | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote Мы "спим на респе", когда нас 2-3 , а вас зерг из 15нубов. а что ты хотел?это пвп сервер,если хочешь 1на1,то тебе на офф Quote Я предлагал вам пати на пати, но вы что-то притихли сразу и не высовывались. туда же на офф Quote После этих слов,я вижу ты вообще не дружишь с сервером)Открой глаза,детка) я просто не очень люблю когда гонят на других =\ Quote Окей,приходите всем кланом,без Донов,докажу обратное. пока онлайн сервера очень(36чел)маленький,то мы не можем прийти всем кланом.донат-основная часть пвп сервера,если хочешь играть со всеми на равных,то с локо на офф Quote Я даже вас на турнирах не вижу. кому ещё глаза открывать? хД и вообще,что вы так к донату привязались?не нравится бодя,серж или катя,задонатьтесь сами,что вам мешает?и сливайте ходите нас
|
|
|
|
lokomotiv | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:45 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ты даже не можешь доказать то, что вы что-то умеете без ГМ колец. Просто боитесь честного ПвП. Зерг - это не ПвП, и обратное ты никогда никому не докажешь. P.S. Онлайн сервера - 54человека. Если не знаешь, не нужно выдумывать. Еще одно потверждение того, что я написал выше.
|
|
|
|