Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Набор ГМ
anomal3Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:39 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Не пойму я тех людей которые говорят что у меня был свой сервер, знаю Mssql и My sql, а чего же вы не создаёте своих серверов, знал бы я SQL хоть какую нибудь, пошёл бы хаккером работать, SQL не возможно изучить до сканально я с книгой в 967стр. по SQL Server7 сижу уже 2мес и до сих пор не могу поставить свой сервер.
я уже целый год играю в PW, друзья уже на другие игры перешли как AION и др. Вот я решил создать свой сервак, да чего то не получилось, искал ГМов других серверов, а они отказывались ме помочь, а кто то хотел помочь, но за плату в рублях. Все, прям чесно Все сайты исползал и очень много патчей загрузил, для того чтобы с ГМ ом связаться, чтоб он мне помог. Но без результатно. Вот решил я и тебе написать раз идёт набор в ГМы, может я им стану. Знание ин. яз. на 3-4 бала (по 5-ой шкале) знание MS Office 4, опыт работы ГМом нету, а хотелось бы. Грамотность, отличная устная и письменная русская речь вроде бы присутствует. Увлеченность MMORPG- не сказал бы я, просто нравятся онлайн и RPG игры, MS SQL не знаю, если бы знал поставил бы свой PW сервер. Пунктуальность-есть, исполнительность-есть, креативность-на половину. Если мало ли я не стану ГМом на твойм сервере помоги мне создать свой, у меня регестрация не работает, выдаёт online 26 и 27 в конце + Link ошибка серверной сети. Просто если поможешь поставить, то сервера (ударение на А) можно слить два в один как AxesasPW сервер сделали Axesas+Deamond (не помню как точно пишется). Подумай. Меня найти можно по ICQ-380674696 или Skype(имя)- anomal3, ну а почту ты и сам видишь. Вообщем как бы ты не отреагировал на данное письмо напиши хоть так ДА или НЕТ. Бай

white_catДата: Вторник, 02.02.2010, 22:04 | Сообщение # 17
Подполковник
MODNIK, ты ушёл с серва?оО

spbДата: Среда, 03.02.2010, 22:08 | Сообщение # 18
Рядовой
Я предлогаю рассмотреть вам мою кандидатуру на должность Гейм Мастера. Работаю с MySql, MsSql, MS ofice, Adobe Flash CS 3 и 4, Macromedia Linux. Языки программирования знаю на начальном уровне. Хорошо владею Русским языком. Увлекаюсь MMORPG и разроботкой обновлений для онлайн игр. Стаж игры 3 года. Гейм Мастером 1 месяц.
Немного о себе:
Зовут Андрей. 20лет. работа за компьтером, онлайн 15-20 часов в сутки. Живу в Санкт-Петербурге(Россия). Имею много свободного времени для игры.

DarkHeroeДата: Четверг, 04.02.2010, 20:19 | Сообщение # 19
Лейтенант
На данный момент набор закрыт.

Исправление ошибок
Катакомбы Истины
Гайд по установке патча
Для тех у кого не работают квесты
Для отображения стилей
Клиент
Подключение

• Страница 2 из 2