Набор ГМ
|
|
DarkHeroe | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ГЕЙМ-МАСТЕР Требования: - желательно высшее образование; - English intermediate (как плюс – свободное владение, знание любого азиатского языка); - знание MS Office; - опыт работы гейм-мастером; - грамотность, отличная устная и письменная русская речь; - высокой уровень целеустремленности и мотивации, умение самостоятельно принимать решения; - увлеченность MMORPG ; - приветствуется знание AJAX, MS SQL, C++/Windows; - пунктуальность, исполнительность, креативность. Обязанности: - разрешение проблем пользователей игры; - поддержка игрового сообщества; - аккумулирование экспертизы по проекту; - предоставление аналитических отчетов; - помощь в проведении управляемых внутриигровых событий. Если вакансия Вас заинтересовала, присылайте свое полное резюме по адресу atompw@yandex.ru , ЛС или оставляйте резюме в этой теме. Пример полного резюме: Я предлогаю рассмотреть вам мою кандидатуру на должность Гейм Мастера. Работаю с MySql, MsSql, MS ofice, Adobe Flash CS 3 и 4, Macromedia. Языки программирования знаю на начальном уровне. Хорошо владею Русским языком. Увлекаюсь MMORPG и разроботкой обновлений для онлайн игр. Стаж работы администратором проекта 8 месяцев. Гейм Мастером 15месяцев. Немного о себе: Зовут Дмитрий. 30лет. (Учусь\работаю ). Живу в Донецке(Украина). Имею много свободного времени для игры.
Исправление ошибок Катакомбы Истины Гайд по установке патча Для тех у кого не работают квесты Для отображения стилей Клиент Подключение
|
|
|
|
DarkHeroe | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| К рассмотрению принимаются лишь полные резюме.
Исправление ошибок Катакомбы Истины Гайд по установке патча Для тех у кого не работают квесты Для отображения стилей Клиент Подключение
|
|
|
|
zomik111 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отказ
|
|
|
|
farus | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я предлогаю рассмотреть вам мою кандидатуру на должность Гейм Мастера. Работаю с MySql, MsSql. Языки программирования знаю на начальном уровне. Хорошо владею Русским языком, Английским и Французским( французским не очень). Увлекаюсь MMORPG и разработкой обновлений для онлайн игр. Стаж работы зам админом и гмом 5 месяцев. Немного о себе: Зовут Глеб. 15лет. Учусь. Живу в Челябинске.Имею свободное время по выходным и по 3 часа по будням.Грамотностью Владею. Огромная увлеченность в мморпг играх. Увлекаюсь Perfect worldом 3 года. Играл на аксекасе и был там зам админа. Играл на оффе, тритоне, релаксе, фентези. На фентези был Гмом по ивент части.Так же был зам админа на Даркнайте. Знание гм панели,айвеба,пшп сайтов и хтмл.Скайп - Strelok19952 С выше Написанными правилами согласен Ответ: Отказ
Сообщение отредактировал farus - Суббота, 23.01.2010, 15:01 |
|
|
|
imatralainen | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я предлогаю рассмотреть вам мою кандидатуру на должность Гейм Мастера. Работаю с MySql, MsSql, MS ofice.Языки программирования знаю на среднем уровне,владею английским,финнским на свободном уровне.Хорошо владею Русским языком.Увлекаюсь MMORPG слежением за порядком,работой на форуме.Стаж работы админом-модератором 10-12 месяцев. О себе: Зовут Егор.17 лет. Учусь.Живу в Финляндии в г.Иматра.Имею свободное время от 4-6 часов по будням,а так же 7-9 часов по выходным.Грамотностью владею.Увлекаюсь мморпг играми.Играю в Perfect World более 2 лет.Был админом и модератором на форуме в Lineage 2 сервер Disiel (проект закрыли).Знаю модераторство форумов на 70-85%. С выше перечисленными правилами абсолютно согласен! Ответ: Отказ
|
|
|
|
Xz1Bit | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Высшее образование имеется English Language знаю Опыт гейм-мастера имеется, ставил свой сервер Ну по русскому вроде 4 стояло ) О насчёт самостоятельности с 12 лет живу один ......долгая история MS SQL, C++/Windows знаю ну так процентов на 70 С обязанностями ознакомлен Не буду заполнять форму так как показано на образце так как не счёл нужным писать прошу на почту: nadolko-kirill@yandex.ru или в скайп xz1bit3 или в ICQ 595211842 Добавлено (26.01.2010, 12:20) --------------------------------------------- DarkHeroe вы помойму пассивный набор ведёте ( больше шуму Ответ: Отказ
|
|
|
|
MrGreed | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я предлогаю рассмотреть вам мою кандидатуру на должность Гейм Мастера. Работаю с MySql, MsSql, MS office, Adobe Flash/Photoshop CS 3 и 4, Macromedia. Языки программирования знаю на начальном уровне. Хорошо владею Русским языком. Увлекаюсь MMORPG и разроботкой обновлений для онлайн игр. Немного о себе: Илья, 20 лет, Пермь, студент, свободное время зависит от степени увлеченности в проект) в пв окло двух лет Обязаннсоти прочитал, норм Ответ: Я конечно понимаю что можно мою анкету скопировать и изменить только личные данные.... Отказ
Здесь могла быть расположена Ваша реклама.
Сообщение отредактировал MrGreed - Вторник, 26.01.2010, 18:20 |
|
|
|
Azimut | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я предлогаю рассмотреть вам мою кандидатуру на должность Гейм Мастера. Работаю с MySql (работаю пол года), MsSql (работал с ним 3 года), MS office (стабильные знания). Языки программирования знаю на начальном уровне, учу С++. Хорошо владею Русским языком. Увлекаюсь MMORPG и разроботкой обновлений для онлайн игр ( до заявки на Гмство работал настроищиком и дизайнером для ПВ сервов). Стаж работы администратором проекта 12 месяцев. Гейм Мастером очень много. Немного о себе: Зовут Леван. 18лет. (Учусь\работаю ). Живу в Москве (Россия). Имею много свободного времени для игры.
|
|
|
|
AlexDemon | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я предлогаю рассмотреть вам мою кандидатуру на должность Гейм Мастера. Работаю с IWeb. Языки программирования знаю на уровне новичка. Хорошо владею Русским языком и Английским. Увлекаюсь MMORPG и Iweb. Стаж работы администратором проекта 12-15 месяцев. Гейм Мастером 12-15 месяцев. Немного о себе: Зовут Саша. 18лет. (Учусь\работаю ). Живу в Киеве(Украина). Имею много свободного времени для игры.
Сообщение отредактировал AlexDemon - Суббота, 30.01.2010, 19:59 |
|
|
|
☺Roki☺ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу предложить свою кандидатуру на должность ГМ!Имею не полное высшее образование (учусь на 3 курсе)!Знание английского языка среднее !Знание MS offis Есть!Опыт работы гейм мастером 2 месяца на сетевом сервере!Знание русского языка на 4!грамотность, отличная устная и письменная русская речь!Целеустремленность даже очень высокая, увлечение mmorpg это моя жизнь!не имею знаний знание AJAX, MS SQL, C++/Windows! Имею пунктуальность, исполнительность, креативность! Моё имя Иван(21 год) Россия (Астрахань)
|
|
|
|
JOCER | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я предлогаю рассмотреть вам мою кандидатуру на должность Гейм Мастера. Работаю с С++, MS office, MS office, Adobe Flash/Photoshop CS 3 и 4, Macromedia. Языки программирования знаю на начальном уровне. Хорошо владею Русским языком. Увлекаюсь MMORPG и разроботкой обновлений для онлайн игр. Немного о себе: Завут Саша.17лет(Учусь\работаю ).Жыву в Херсоне(Украина)Имею много свободного времени для игры.
|
|
|
|
yura | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здраствуйте,я хочу стать GM вы мненя можете зделать GM пожайлуста :bored: Добавлено (01.02.2010, 18:17) --------------------------------------------- мой я ш и к kol_eugene@ukr.net пешыте ответ
|
|
|
|
sky_line | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Здравствуйте. Мое резюме: -высшее образование получаю(то есть учусь) -свободно владею Visual Basik и немного C++, также MS Office, занимаюсь разработками сайтов и 3D графикой (Maya и 3D max) - меня зовут Александр и мне 18 лет, живу в Калуге (это под Москвой) -20часа в сутки свободен т.к учусь на вечернем -играю в PW 2 года на оффе и 0,5 лет на других пвп серверах -есть небольшой опыт ГМ -владею русским и английским (только в области связанной с программированием и компьютерами) -подал заявку на должность ГМ т.к как хочу помочь в развитии сервера. по всем вопросам ася 476080888
|
|
|
|
yura | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я не пойму вы меня зделаете ГМ
|
|
|
|