ОШИБКА!(
|
|
LLlycTpuK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я скачал клиент 1.3.4 и установил,потом установил патч и все норм,потом вхожу в игру и опять все норм играю и качаюсь до 100 лвл,потом покупаю какйто смайлик,одеваю его и ЕРРОР,снова переустанов клиент и патч тока ЕРРОР после того как нажму войти в окне выбора перса((опять попробовал переустановить клиент и патч таже шняга( ЛЮДИ сос
|
|
|
|
white_cat | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote Создай другого перса на этом же акке.Зайди через него в игру,и нажми на кнопку снижающую качество игры (последняя кнопка свева вверху).После чего выйди с этого перса и зайди на не работающиего.Вуоля!Он опять у тебя! Только сразу же,с помощью камня тп слиняй с "проклятого места",дабы снова не оказаться в ловушке. юзай форум хД =\
|
|
|
|
LLlycTpuK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо(=
|
|
|
|
Paha | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А мне не помагает, надел самураев и немогу войти на перса, переустанавливал, делалQuote (white_cat) Создай другого перса на этом же акке.Зайди через него в игру,и нажми на кнопку снижающую качество игры (последняя кнопка свева вверху).После чего выйди с этого перса и зайди на не работающиего.Вуоля!Он опять у тебя! Только сразу же,с помощью камня тп слиняй с "проклятого места",дабы снова не оказаться в ловушке. это, и всё равно не заходит, светофор и все дела
|
|
|
|
Linas | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| подскажите как в шопе что то купить а то пишет что в общей сумке нет такого предмета
|
|
|
|
Yoce | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обнови шоп))) (т.е. скачай патЫчь) Только изза этого)))
Пусть я не обладаю сверхестественными способностями...зато я могу заразить всех вирусом О_о...под названием позитив)))
|
|
|
|
Crash | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| какой патч качать из всехх?
|
|
|
|