Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
ОШИБКА!(
LLlycTpuKДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
я скачал клиент 1.3.4 и установил,потом установил патч и все норм,потом вхожу в игру и опять все норм играю и качаюсь до 100 лвл,потом покупаю какйто смайлик,одеваю его и ЕРРОР,снова переустанов клиент и патч тока ЕРРОР после того как нажму войти в окне выбора перса((опять попробовал переустановить клиент и патч таже шняга( ЛЮДИ сос

white_catДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:27 | Сообщение # 2
Подполковник
Создай другого перса на этом же акке.Зайди через него в игру,и нажми на кнопку снижающую качество игры (последняя кнопка свева вверху).После чего выйди с этого перса и зайди на не работающиего.Вуоля!Он опять у тебя! Только сразу же,с помощью камня тп слиняй с "проклятого места",дабы снова не оказаться в ловушке.

юзай форум хД =\

LLlycTpuKДата: Понедельник, 16.11.2009, 07:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо(=

PahaДата: Среда, 18.11.2009, 23:53 | Сообщение # 4
Рядовой
А мне не помагает, надел самураев и немогу войти на перса, переустанавливал, делал
Quote (white_cat)
Создай другого перса на этом же акке.Зайди через него в игру,и нажми на кнопку снижающую качество игры (последняя кнопка свева вверху).После чего выйди с этого перса и зайди на не работающиего.Вуоля!Он опять у тебя! Только сразу же,с помощью камня тп слиняй с "проклятого места",дабы снова не оказаться в ловушке.

это, и всё равно не заходит, светофор и все дела

LinasДата: Четверг, 19.11.2009, 00:48 | Сообщение # 5
Рядовой
подскажите как в шопе что то купить а то пишет что в общей сумке нет такого предмета

YoceДата: Четверг, 19.11.2009, 14:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Обнови шоп))) (т.е. скачай патЫчь)
Только изза этого)))

Пусть я не обладаю сверхестественными способностями...зато я могу заразить всех вирусом О_о...под названием позитив)))

CrashДата: Пятница, 27.11.2009, 17:29 | Сообщение # 7
Рядовой
какой патч качать из всехх?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz