Мнение о сервере его руководстве и игроках
|
|
PaNdO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Когда шел на ваш сервер с друзьями был рад тому что иду на новый сервер. Но первые 2 дня жестоко разочаровали меня...начну с незначительных разочарований.... 1)Слишком высокие рейты и корявый шоп в котором описание предметов не соответствует действительности 2)Корявая работа некоторых предметов из этого самого шопа теперь негатив побольше и позлее: 3)Абсолютное не желание людей присматриваться к очевилным фактам ( сливаеш его а он орет мол я нуп) неадекватность половины игроков сервера вторая( для себя обьясняю тем что на таких рейтах "задротит" только школота) Наконец приступим к главным разочарованиям: 4)МАТ НА СЕРВЕРЕ НА КОТОРЫЙ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ И ДАЖЕ ПООЩРЯЕТ ЕГО (лично видел не нормативную лексику от лица гма) 5)Не желание администрации решать проблеммы с игрой 6)Пофисенное оружие(причем пофиксенное на столько коряво что прям слов нету...на других пвп серверах с куда более жестким фиксом и при общей физ атаке в полтора раза выше чем сдесь не выдавал тех цыферок урона) Всем спасибо за внимание Пы Сы: ваш сервер самый корявый пвп сервер на котором я присутсвовал Пы Сы Сы:совет всем более менее одекватным людям которых сдесь по пальцам одной руки перечесть валить с этого сервера
|
|
|
|
Хелкар | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Кривое оружее, кривые текстуры, про ГМ вообще молчу... Хотя всё равно эту тему удалят, но всё же... Лук 150 с молнии по луку 150 НЕ МОЖЕТ выдать 9к с физы. Причём зазброс 300-9000 дамага поодному и тому же челу это не тру. Так что чините серв. ;)
|
|
|
|
white_cat | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote 150 с молнии по луку 150 НЕ МОЖЕТ выдать 9к с физы. вполне может если 1 из луков пряморукий,а другой нет Quote Пы Сы Сы:совет всем более менее одекватным людям которых сдесь по пальцам одной руки перечесть валить с этого сервера вали,что же тебе мешает?
|
|
|
|
Хелкар | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Так мы уже)))
|
|
|
|
PaNdO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| поверь руки у нас из правильного места и это не раз доказывали сегодня и не только но когда дамаг не правильно обсчитывается, хирки коряво работают а еще пол сервера 12-14 лет считающими секбя папками то сервер не тру
|
|
|
|
white_cat | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote дамаг не правильно обсчитывается такого быть неможет,кстати,сами бы следили за своим кланом,в нём довольно много зергов и нубов сервер только недавно открылся,оставайтесь
|
|
|
|
PaNdO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 05:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (white_cat) много зергов и нубов такое чисто физически не возможно ибо нас 3 ПЫ СЫ если это та Настюфка что гибла не успев под азистом 2-3 луков слить меня то не ей говорить что мы нубы ПЫ СЫ СЫ это все что я хотел сказать, причем это констатация фактов
|
|
|
|
white_cat | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:09 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote если это та Настюфка что гибла не успев под азистом 2-3 луков слить меня то не ей говорить что мы нубы вы в 3 как раз-то меня и лили,потом начали как крысы лить с респа потом зашла за обора и всё изменилось
|
|
|
|
PaNdO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отвечу вам как лукав с веги...азист злая штука деточка...
|
|
|
|
white_cat | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:49 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote Отвечу вам как лукав с веги...азист злая штука деточка... а теперь тоже самое,только по-русски хД з.ы. какая я тебе деточка,нуб??
|
|
|
|
PaNdO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Есть такой игрок на офе сервер вега ник лукав или как то так клан орландиньо дак вот на выкрики многих нубов, мол слили патей нубу несчастные он ответил как написано в посте выше Пы Сы этот обор 100+ если не ошибаюсь в топ 100 сервера вега на сколько я знаю глава топ клана у которого жесткая политика по отношению к разного рода игрокам
Сообщение отредактировал PaNdO - Вторник, 19.01.2010, 20:22 |
|
|
|
white_cat | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:25 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ну ты крутой,а "азист"-это что? м.б. асист?
|
|
|
|
PaNdO | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну спасибо что просветила нуба, деточка. Или ты хочеш быть школтой или может малолеткой просто сдесь много постов твоих которые говорят о тебе как о человеки 12-15 лет который забивает на все в мире и только сидит и задротит... Больше на этом ебаном перетраханом хуева-корявом сервере не общаясь не переписываюсь и не существую
|
|
|
|
white_cat | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:46 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote ну спасибо что просветила нуба, деточка. Или ты хочеш быть школтой или может малолеткой просто сдесь много постов твоих которые говорят о тебе как о человеки 12-15 лет который забивает на все в мире и только сидит и задротит... Больше на этом ебаном перетраханом хуева-корявом сервере не общаясь не переписываюсь и не существую это ты к чему?оО картинка моя тебе http://i069.radikal.ru/1001/ab/5434a7304966.jpg
Сообщение отредактировал white_cat - Среда, 20.01.2010, 19:47 |
|
|
|
NeeR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| НастюФка +100500 ДоБе (с) :mischievous: да да,я жив PSS: как говорят на оффе форуме "Афтор нуб и опазорилсо"
Сообщение отредактировал NeeR - Четверг, 22.04.2010, 21:39 |
|
|
|