Делать бесплатные легиндарные монеты или нет?
|
|
|
|
seregafraff | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:35 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Конечьно если у всех все будет смысла просто играть не будет((( поэтому должно быть платно и не все так просто !
|
|
|
|
white_cat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:40 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| fartoviy, з.ы. нуб,ты вообще кто такой што бы решать,что со мной делать???оО
|
|
|
|
ДоБе | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:22 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| НастюФка всех сделала
|
|
|
|
Пангу | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я щитаю надо попродавать сделать лм бесплатным[size=13]...... и уже после решать оставлять или нет ))))))0 просто уже устаёшь их собирать
|
|
|
|
Gronak | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:51 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Артель с уважением прошу не делай этого
|
|
|
|
Пангу | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| А я с уважением прошу сделай это народ голосует за ......Значит так будет лучше
|
|
|
|
white_cat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:22 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Пангу, тут за голосуют ленивые тупые нубы,которых льют
|
|
|
|
seregafraff | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:26 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| и те кто не хочет качаться или не умеет
|
|
|
|
Пангу | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:33 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| НАстюФ я понимаю ..но стоит попробовать если всё хуже будит то Арт отменит. Чесно мне кажется что будет тока лучше Добавлено (11.12.2009, 15:33) --------------------------------------------- И кстати seregafraff нубы которые не умеют играть они ДОнат покупаю и всё*****
|
|
|
|
lokomotiv | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:53 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Насть, если бы я все еще продолжал играть, то с удовольствием поддержал бы твое мнение постом на полстарницы) Основной темой которого было бы : ДИМА МУДАК. Все, кто проглосовал ЗА , вы тупые нубы, ИМХО. Играть с Асурой\Львом гораздо интереснее, чем собирать целую пати, чтобы слить одного нуба в ЛМ шмоте. Представь себе, когда был обычный урон у орудий, моего танка не могли слить полторы пати клана Грокс. Будь я тогда в ЛМ(о котором еще и представления никто не имел, сервер был охуенный) ХЕР БЫ МЕНЯ СЛИЛИ ВСЕМ СЕРВЕРОМ. Когда я играл, я за неделю нафармил две шмотки. После чего, интерес к игре и пропал. Но моему уходы были другие причины, помимо этого... Дык вот, не знаю, играет ли еще Джерая на серве, но его танка хер вам слить. Его и без ЛМ двое еле-еле лили... А теперь уж вообще... Короче, единственным оптимальным решением будет - убрать ЛМ шмот. Но мне похер, делайте что хотите. ЛМ делают сервер - для мудаков, которые не умеют играть. P.S. И не надо писать что-то типа "приходи раз такой крутой, покажи, хкйли тут выеб, нубяра". Кто видел тот знает, кто не видел мне пох. P.P.S. Не пробуйте возразить. Нубом покажетесь, хотя вы и так нубы. P.P.S. И еще... Не спорьте, у меня уже пальцы болят... На еще одно такое сообщение сил не хватит.
"Мы вернемся... Просто не знаем когда... (с) Дарон Малкаян|||| ... и нужно ли это"(с)Barrezzi "Если ты не понял что я написал мне насрать!чини моск!"(с) Вжих
|
|
|
|
seregafraff | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:57 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| lokomotiv, ты полностью прав! респект!)))
|
|
|
|
Dany987 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:10 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Настюфка если ты не умеешь читать я не виноват!!!!!!!!! Я сказал ЧТО ХАЧУ ПАЛЕТАТЬ! +) Мне в принципе пох на лм сделайте крылья в шопе бесплатными и...................... Я буду счастлив +) А самной все люди на серве +)
|
|
|
|
white_cat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:52 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Dany987, спрыгни с крыши,полетай ёп Quote А самной все люди на серве +) каждый нуб щитает,что благо для него-благо для всего серва
|
|
|
|
Fallen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:07 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (white_cat) дим,зачем делать лм бесплатными,какой от этого смысл? лм создавались для того,что бы не все игроки были равны,лм стоил много часов фарма,а ты хочешь разом наградить всех нубов которые только пришли на сервер?нубы типа Waertons Dany987 ildaic конечно захотят лм что бы..... их просто не лили,но надо учиться играть и с прямыми руками,щаз все будут равны и надо будет придумывать новую вещь,для дестабилизации народа,если лм сделают бесплатным,то: потеряется смысл дон кольца сервером будут править нубы Ну да мы такие хорошие, а все остальные нубы))) Вообще тема жесть на самом деле. Есть ли смысл спорить если тех у кого лм шмот уже есть грызет не понимание типо " Как так я фармил, а вот другим на халяву дали ". Может жадность? XD Вообще такие как white_cat никогда не смогут выстоять без чей либо поддержки, поэтому лишите ее ЛМ и получите Зерг. В принципе одно и тоже. Хотя и сейчас уже разглядывается Зерг. Мне вот ещё и интересно посмотреть как кто то там кричал что и без Лм он сольет любово с лм -ом ))) Я смеялся долго.)) Может я одену гм шмот и ты сольёшь мну а? white_cat - Если честно твой разговор похож на разговор мужика. Но если это не так тогда извиняй ты баба мужик. Поливать всех нубами может не стоит? У тя все нубы кроме тех кого ты знаешь да? Извини ТОЛЯН PS. Отмените ЛМ вообще и не будет данного спора. Помоему Зерг лучше
Сообщение отредактировал Fallen - Пятница, 11.12.2009, 17:11 |
|
|
|
ЛёЛьК@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:12 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| я думаю, что делать бесплатным незя) ну можно его по 10-20 голдов в шопе продавать)
|
|
|
|