Форум

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Делать бесплатные легиндарные монеты или нет?
Делать ли в шопе легендарные монеты бесплатными?
1. 1.да [ 34 ] [61.82%]
2. 2.нет [ 21 ] [38.18%]
Всего ответов: 55
DarkHeroeДата: Четверг, 10.12.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Делать бесплатные легиндарные монеты или нет?

Исправление ошибок
Катакомбы Истины
Гайд по установке патча
Для тех у кого не работают квесты
Для отображения стилей
Клиент
Подключение

ФанатДата: Четверг, 10.12.2009, 17:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Безплатно

WaertonsДата: Четверг, 10.12.2009, 18:39 | Сообщение # 3
Рядовой
в принципе я за. Но мона и вообще убрать лм шмот) Тогда будет все по честнаку а то хрен сольёшь тех кто в лм не имеея его) Да и споров гораздо меньше будет) Я вот не знаю довайте ещё рупоров в мобов понапихаем, хирки в мобов, и прочее оставим только стиль в шопе ну и ещё чтонить и вуаля будет ещё интересней( Это тем кто говорил что с бп лм-ом играть не интересно будет) Ну так чтож наверно интересней сутками бить мобов и копить лм нежели по настоящему играть) Вообще админ всключи все квесты с уважухой вместе и кач X20 Тогда вообще красота будет

Сообщение отредактировал Waertons - Четверг, 10.12.2009, 18:42

ildaicДата: Четверг, 10.12.2009, 19:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Давай бесплатный ЛМ манеты что бы всё было по чесному,и мне мой шмот вернуть и лвла и всё будет ваще норм и сервер просто МЕГА СУПЕР

Dany987Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:06 | Сообщение # 5
Рядовой
ДА!!!! ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! Сервер будет вообще суперский =) мне впринципе на шмот наплевать +) я хачу палетать на 31 м в секунду +)

ivan225Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:27 | Сообщение # 6
Рядовой
не ребята это глупо....если на тебе фул лм то тебя 1на1 никто не сольёт...вот я подерживаю идею Waertons тока с кач оставить такой какой есть....пусть рупоры в мобов засунут!!!!!!никаково флуда не будет хДД

white_catДата: Четверг, 10.12.2009, 21:35 | Сообщение # 7
Подполковник
дим,зачем делать лм бесплатными,какой от этого смысл? лм создавались для того,что бы не все игроки были равны,лм стоил много часов фарма,а ты хочешь разом наградить всех нубов которые только пришли на сервер?нубы типа Waertons Dany987 ildaic конешно захотят лм что бы..... их просто не лили,но надо учиться играть и с прямыми руками,щас все будут равны и надо будет придумывать новую вещь,для дестабилизации народа,если лм сделают бесплатным,то:
потеряется смысл дон кольца
сервером будут править нубы
кланы все развалятся,ибо каждый будет сам за себя
с сервера уйдёт много старых людей
и ещё,сделай голосование для тех,кто играет на сервере более 2недель и имеет опыт игры,а не тупо умеет писать в комментах
с уважением настюФка =)
з.ы. не делай лм бесплатным =\

Добавлено (10.12.2009, 21:35)
---------------------------------------------
естественно "ЗА" будет больше,ибо нубов на сервере больше,чем нормальных людей

SaironsДата: Четверг, 10.12.2009, 22:58 | Сообщение # 8
Рядовой
white_cat ты может и чем то права ну нафиг тогда стоко фармить часов это глупо и долго наооборот новичкам ненравится приходить качатся до 150лвл и приэтом понять что надо формить какието лм чтобы сделать норм бронь и приходится нового перса создавать а надо ещё одеть первого и херня полная получается темболее для этого есть турниры где дуэли так что палюбасу как нибудь да поиграеш норм а те кто просто там раньше пришол те сильнее короч пиздец какойто в итоге (я первый раз вижу что был такой серв с фармом infuriated infuriated infuriated )

varravanДата: Четверг, 10.12.2009, 23:43 | Сообщение # 9
Рядовой
не стоит делать лм шаровым!!!! его не так уж и сложно нафармить. а нубы палюбому плакатать будут. сделаеш им лм бесплатный так они новый повод для нытья найдут

Добавлено (10.12.2009, 23:43)

Quote (ivan225)
не ребята это глупо....если на тебе фул лм то тебя 1на1 никто не сольёт...вот я подерживаю идею Waertons тока с кач оставить такой какой есть....пусть рупоры в мобов засунут!!!!!!никаково флуда не будет хДД

а кто тебе мешает нафармить на лм шмот? вместо того чтоб плакатца тут что слить не можеш

прямые руки и всех сольеш

Сообщение отредактировал varravan - Четверг, 10.12.2009, 23:44

fartoviyДата: Пятница, 11.12.2009, 03:35 | Сообщение # 10
Рядовой
А я считаю Настюфку надо вообще изгнать)) она антипропагандистка одетая в 17 шмоте) че вы ее слушаете )

Добавлено (11.12.2009, 03:26)
далой фарм шмот 17 доступный всем играем наравнных!!! mischievous mischievous Настюфку метлой laugh

Добавлено (11.12.2009, 03:29)
victory если будет лм бесплатным народу хоть отбавляй будет серв на сегодняшний день этот самый клефый!!многи друзья говорят если бы не лм фарм то сюда бы пришли играть

Добавлено (11.12.2009, 03:35)
cute К новому году лм бесплатным сделайте радость игрокам представте только в новый год сколько геймеров собирется и начнут мочить )) лм бесплатным это круто)) а Настюфку метлой shy

KILLERДата: Пятница, 11.12.2009, 08:23 | Сообщение # 11
Рядовой
А я предлагаю в качестве бонуса не лм зделать бесплатным а просто значительно увеличить шанс его выпадения и должно нормально получится!

GronakДата: Пятница, 11.12.2009, 08:42 | Сообщение # 12
Рядовой
НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ СМЫСЛА НЕТ сори за капс люди фармили по месяцам этот шмот а сейчас его просто добавят в шоп просто достаточно увеличить шанс на 50% падения ЛМ с мобов и всё=)

fartoviy777Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:26 | Сообщение # 13
Рядовой
ну да как вариант увеличить шанс выпадения)) чтобы не сутками его долбить вот это правильно и мудро сказано) чтобы не кому не в обиду было) mischievous

Добавлено (11.12.2009, 08:54)
cute так что хоть я и за бесплатно проголосовал) не будем огорчать) уже людей одетых в 17 шмот увеличения выпадения лм это будет здорово и не в напряг)

Добавлено (11.12.2009, 08:58)
laugh НАСТЮФКА НУБОВ боится)) жим жим ха ха я под сталом катаюсь какое рассуждения у нее приземленное) на равных не хочешь будь донатом а если денег нет то зерг собирай)) и не парься)) зерг сила))

Добавлено (11.12.2009, 09:09)
cute хотя как голосования пройдет больше голосование за да)) по честному придется бесплатным делать)) голосования на то и есть чтобы прийти к решению) так что пусть решит голосования а мы только мнения можем высказать я так думаю))

Добавлено (11.12.2009, 09:26)
laugh суд суд наш гуманный суд все решит суд ))) он самый гуманный в мире))

seregafraffДата: Пятница, 11.12.2009, 11:07 | Сообщение # 14
Рядовой
я против бесплатных!!! (но с другой стороны после 5 лет пв где платно, бесплатные это рай)

white_catДата: Пятница, 11.12.2009, 12:30 | Сообщение # 15
Подполковник
fartoviy, нуб,я конешно понимаю,что ты тупой,поэтому небуду давить на твой маленький моск =)
далой фарм шмот 17 доступный всем играем наравнных!!!

лм создавалось для дисбаланса игроков
НАСТЮФКА НУБОВ боится)) жим жим ха ха я под сталом катаюсь какое рассуждения у нее приземленное) на равных не хочешь будь донатом а если денег нет то зерг собирай)) и не парься)) зерг сила))

нуб он и в африке нуб хД =)

КАК РАЗ ТАКИЕ НУБЫ И ПОРТЯТ ВЕСЬ СЕРВЕР,ИБО ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ БЕСПЛАТНО,ТО СЕРВЕР БУДЕТ ПОХОЖ НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

Добавлено (11.12.2009, 12:30)

я первый раз вижу что был такой серв с фармом

в этом и заключается фишка сервера =) нехотите фармить,ненадо,это ваше дело,только ныть потом тоже ненадо

Сообщение отредактировал white_cat - Пятница, 11.12.2009, 12:33

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz