Делать бесплатные легиндарные монеты или нет?
|
|
|
|
white_cat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:25 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Fallen, Quote white_cat - Если честно твой разговор похож на разговор мужика. Но если это не так тогда извиняй ты баба мужик. Поливать всех нубами может не стоит? У тя все нубы кроме тех кого ты знаешь да? Извини ТОЛЯН нуб,ты с подоконника упал??оО я таких как ты по 3чел в нд и ги нагинаю,нубам(таким как ты) на серве не место =\
|
|
|
|
lokomotiv | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:05 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Ооооо, если ты троих нагинаешь в-одиночку, представляю что бы там Дез творил xD Или он до сих пор играет тут? Фаллен, кто хочет бесплатные монеты - НУБЫ. И кто хочет ЛЮБЫЕ монеты - НУБЫ. Асура форевер. И аналоги других классов*
"Мы вернемся... Просто не знаем когда... (с) Дарон Малкаян|||| ... и нужно ли это"(с)Barrezzi "Если ты не понял что я написал мне насрать!чини моск!"(с) Вжих
|
|
|
|
ZuKo | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:08 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| мля бесплатный лм это тупая мечта тупых нубов.НЕТ НЕТ И НЕТ!если сделать лм бесплатными то через месяц весь серв с гм щитами ходить будет.повторяю все кто за нубы и лохи
|
|
|
|
Fallen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:13 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (white_cat) нуб,ты с подоконника упал??оО я таких как ты по 3чел в нд и ги нагинаю,нубам(таким как ты) на серве не место =\ Возможно я нуб возможно нет) Ясен пень будень нагинать когда люди без шмота)) (Это одын). С подоконника я не падал - видимо тебе знакомо это ощущение)) (Это два). И я не гамаю на ентом серве (Это три). Я не голосовал ни за ни против ( Это четыре). У тя кроме нуба есть другие слова ? Или заклинило малясь. Такое ощущение что ты сам нуб. Quote (lokomotiv) Асура форевер. И аналоги других классов Асура гамно это есть и было. Помимо асуры есть другая бронь намного лучше её. Типо вот ентого "Святое легкое боевое оружие" которая крафтится рядышком с асурой в соседнем котле.
|
|
|
|
white_cat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:45 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote Quote (white_cat) нуб,ты с подоконника упал??оО я таких как ты по 3чел в нд и ги нагинаю,нубам(таким как ты) на серве не место =\ Возможно я нуб возможно нет) Ясен пень будень нагинать когда люди без шмота)) (Это одын). С подоконника я не падал - видимо тебе знакомо это ощущение)) (Это два). И я не гамаю на ентом серве (Это три). Я не голосовал ни за ни против ( Это четыре). У тя кроме нуба есть другие слова ? Или заклинило малясь. Такое ощущение что ты сам нуб. Quote (lokomotiv) Асура форевер. И аналоги других классов Асура гамно это есть и было. Помимо асуры есть другая бронь намного лучше её. Типо вот ентого "Святое легкое боевое оружие" которая крафтится рядышком с асурой в соседнем котле. lokomotiv, что скажете доктор?хД помоему пациент очень болен хДД
|
|
|
|
lokomotiv | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:38 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Что-что там лучше Асуры?=))) Аааааа, вещь, о которой я прочитал впервые!!! Значит, Дез, Спарки, Адидас, Синдикат, Хулиган, я и т.д. - полные лошары были?)) Ходили как последние дауны в Асуре, когда рядышком был суперШмот?!! Я могу ответить тебе одно. ТЫ НУБ. Я становлюсь предсказуемым, но иного написать не позволяет сознание и суть дела. Когда человек пишет ТАКОЕ иного мнения не складывается.
"Мы вернемся... Просто не знаем когда... (с) Дарон Малкаян|||| ... и нужно ли это"(с)Barrezzi "Если ты не понял что я написал мне насрать!чини моск!"(с) Вжих
|
|
|
|
FelIX | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:29 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Кароч Люди нужно просто повысить немножко реты на дроп ЛМ и все+!!!!!!!!!А еще лучше просто оставить все как есть ведь это и прикольно
|
|
|
|
Grim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:35 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Локо + 100000...они незнают о чём говорят...PS Unholy
|
|
|
|
fartoviy777 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:02 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| white_cat налей сто грамм) и успокойся не одно логического слова в твоих рассуждениях нету)) признай что ты не уравновешенная истеричка ) и заводишься с пол тычка)) ха ха не когда таких баб не любил)) дуры дурами Добавлено (11.12.2009, 22:02) --------------------------------------------- скажи еще рас Настюшка мол ты сливать будешь)) меня я посмеюсь)) ха ха только не нервничай))
|
|
|
|
ДоБе | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:26 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| да лан,пофиг,если они нубы,то мы их нагнём без проблем,да и мы кто давно играем знаем кто победит в таком бою ибо нуб он и в африке нуб я проголосовал против так что прибить этих нубов как мух прихлопнуть,дело долгое но не трудное а ну да ,я ж и сам нуб Добавлено (11.12.2009, 22:26) --------------------------------------------- ахахахах,фален,ну давай,для тебя раскошелюсь на кольцо,покупай давай одежду ГМа
Сообщение отредактировал ДоБе - Пятница, 11.12.2009, 22:20 |
|
|
|
sky12 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:49 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| делать лм бесплатным это бред не будет конкуреции вообше серв потеряет интерес люди поиграют недели 2 и им надоест а с лмом из мобов у человека есть цель и это дискриминация по отношению к старым игрокам срва они вложили уйму времени на то что б собрать фул лм сет или если вводить бесплатный лм то надо делать другой более крутой шмот для дисбаланса игроков и будет просто глупое пвп игроки будут долбить друг друга до комунизма.
|
|
|
|
fartoviy777 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:14 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| sky12 еще одно дерево )) как нах дисбаланс)) остепенись)) старые игроки не чего не теряют)) если не нуб)) то и с равными тебе справишься)) а старые игроки теперь париться не будут) что их шмот пропадет или еще что нить) так что шарапов ху сморозил)) а точно ты же их клана Настюфки) одна херня значит)) клан дрюкнутых)) а тебя скай я тоже много раз сливал)) в обычном шмоте)) ты нубо прист))
|
|
|
|
UnDeRtAkER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:30 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Я против, вы нупи те кто голосуете за бесплатные лм, Сами б попробовали насрести б на всю 17лвл одежду лм а мля наскред и среб не месяц не два а час потомушо я не нуп "КАК ВЫ"
|
|
|
|
ildaic | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:42 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Я не нуб на сервере я тут почти с самого начала я REV!!!! И этим всё сказано Добавлено (12.12.2009, 06:42) --------------------------------------------- Для меня главное что бы мне персов вернули и я буду счастлив!!!!!!!!
|
|
|
|
cnaxu4 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:57 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ДА ДЕЛАТЬь
|
|
|
|