|
Делать бесплатные легиндарные монеты или нет?
|
|
|
|
|

| fartoviy777 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:26 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| скоко можно голосовать делайте уже манеты бесплатными !!! голосования то че для показухи тут или год будет идти? а ты Настюшка закрой бак свой чтобы не воняло
|
| |
|
  |

| Фанат | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:35 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| я вот подумал и думаю нах их безплатно делать можно прост цену в голдах у меншить а то 900000г гдето хотя би до 100г
|
| |
|
  |

| Kai | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:09 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| после вайпа можно повысить дроп на неделю, на две, и так как лм шмот был так сказать у пряморуких людей)то они успеют восстановить утерянное...а бесплатными делать нет смысла. Добавлено (14.12.2009, 04:09) --------------------------------------------- fartoviy777, ты нуб тупорылый,ты хоть одну монетку выбил???ты помоему только можешь сидеть на форуме и засирать его своей бредятиной!!!а Настя дело говорит.Нечего орать чтоб лм сделали бесплатным,хоть это и единственное твоё спасение,как раз от неё))а если тебе не нравится то что на сервере надо фармить(это как раз чтоб нубы типо тебя не приходили и не считали себя отцами)то тебя тут никто не держит!!!За тобой придут ещё 5 людей...
Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.©
|
| |
|
  |

| fartoviy777 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:03 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| еще одно гамосью сиди не квакай вафля KaiДобавлено (14.12.2009, 05:57) ---------------------------------------------
я тебя нуб пристрелю)) я же не лол как вы)) кторые фармите дурью маетесь нах мне щаться такое а кто за да проголосовал те люди без тараканов в голове а вы нубы бойтесь)) вас спасает пока то шмот будет шмот всем доступен все вы нубы лягите)) а нубы которые щас плачут тут по повуду не бе сплатно)) нытики !!не кто вас раньше не заставляля фарми идеоты , прогресс идет)) мир на месте не стоит люди стремятся к лучшему не тко не виноват что вы раньше сюда пришли)) и тупо задротничали) так тчо сидтие не квакайте нубяры а ты лол 100% бакланешь не по делу)) не ной иди к мамке под бок) Kai Добавлено (14.12.2009, 06:03) ---------------------------------------------
читай олень голосования за то чтобы платным или беспланым делать олень очки купи тут нету ) такого чтобы твои маразмы выслушивали тут ответ и вопрос четко поставлен вот это админ молодец что четко вопрос поставил и ответ один да или нет или нах в поле чудес играй олень Kai
|
| |
|
  |

| CaTaHA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:58 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Против нубы будут одеватся не интересно будет темблолие ето пвп серв
|
| |
|
  |

| fartoviy777 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:15 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| НУБЫ ЭТО КТО ЩАС ОДЕТ В 17 ШМОТ И ПЛАЧИТСЯ, ЗА ШМОТОМ ПРЯЧУТСЯ НЕ НАДО ИГРОКОВ НОВЫХ ПРИРАВНИВАТЬ К СЕБЕ ПОДОБНЫМ , ГОЛОСОВАНИЯ ВСЕ РЕШИТ , И ВСЕ БУДЕТ ПО ЧЕСТНОМУ , А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБСИРАТЬ ИГРОКОВ НЕ В 17 ШМОТЕ РАЗДЕНЬСЯ И ОДЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ ШМОТ И ПОВОЛИ ПОЛ СЕРВА ТОГДА ДА ,ТЫ БУДЕШЬ ТОП ИГРОК А СЕЙЧАС ТУТ ТОПЫ ТОЛЬКО ТЕ КТО ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ НЕ СДАЕТСЯ ПАДАЕТ ПОДНИМАЕТСЯ И ИДЕТ В БОИ И ПЛЮВАТЬ ЧТО ДОНАТЫ ТУТ И В 17 ШМОТЕ ИГРОКИ !!ТЕМУ НЕ ЗДОРОВУЮ РАЗВИЛИ ВООБЩЕ БЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ НЕ КОМЕННТИРОВАЛИ А ПРОСТО ГОЛОСОВАНИЯ СТОЛЬКО ДЕРЬМА ЛЬЮТ КУСАЙ НЕ КУСАЙ ТУПОРЫЛЫХ ОВЕЦ НЕ ИСПРАВИШЬ
|
| |
|
  |

| АНТОНОМАН | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:31 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| fartoviy777 За всю историю сервера таких нубов как ты я НЕ ВИДЕЛ. Лм нестоит делать бесплатными (Нубы будут одеватся и нубить делать плохую репу серверу )) ДОНАТОВ МОЖНО БАНИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЁННЫМ ПРИШЧИНАМ КТО ЕШАЕТ????(Я на сервере с первого дня его тестирования и по сей день))
|
| |
|
  |

| fartoviy777 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:50 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| ТАК ОЛЕНЬ ТЫ ЗА НУБА ПОЯСНИ ТЫ СО МНОЙ ЛИЧНО ПВПШИЛСЯ? НЕТ ДАК КАКОГО ТО ХЕРА ТУТ ЯЗЫКОМ ВОНЯЕШЬ АНТОНОМАНДобавлено (14.12.2009, 08:50) ---------------------------------------------
АПРРИЧНИКИ И ПРОЧИЕ ДАЛБОСЫ)) ЕСЛИ УМА ПРИРОДА НЕ ДАЛА СИДИТЕ НЕ КВАКАЙТЕ
|
| |
|
  |

| Kai | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:20 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| fartoviy777, ладно писать что то тебе безсмысленно,так как твой моск по другому их переваривает))а вот насчёт того что мы прячемся за 17 шмотом ты не прав,даже если введут бесплатные ЛМ ты всё равно на респе жить будешь!
Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.©
Сообщение отредактировал Kai - Понедельник, 14.12.2009, 10:21 |
| |
|
  |

| Gronak | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:38 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Если ЛМ будет бесплатным то я уйду с сервака и заберу друзей и братьев более 30 человек!!! Добавлено (14.12.2009, 10:38) --------------------------------------------- ildaic fartoviy777 дибилы и нубы
|
| |
|
  |

| fartoviy777 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:08 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| вали на одного дебила меньше будетДобавлено (14.12.2009, 11:08) ---------------------------------------------
и сесетер и папу и маму и бабуше и дедушек еще забыл сказат ьвот ребенок пля)) придумал кого то ))
|
| |
|
  |

| Kai | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:54 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| fartoviy777, Олень
Сообщение отредактировал Kai - Понедельник, 14.12.2009, 12:55 |
| |
|
  |

| white_cat | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:10 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| АНТОНОМАН, Kai, не разговаривайте с ним =) это 10летняя школота только и может обзывать народ,не слушайте нубов =) fartoviy777, нуб,свой ник в игре говори или жим жим?
|
| |
|
  |

| fartoviy777 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:46 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| ха ха )) вафля рот поставь что мне 10 лет)) может мен увидеть хочешь в реале? говори свой номер телефона я тебе позвоню white_cat
|
| |
|
  |

| white_cat | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:35 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| fartoviy777, извини,но педикам номер не даю хД)))) 03 позвони,тебе там помогут)))))))))))
|
| |
|
  |